No estás logueado

  • Login

Estimado visitante, bienvenido a Foro de la Comunidad Nitrado en Español - Servidores Multijuego prepagos . Si es tu primera visita aquí, por favor Consulte la ayuda del foro. Explica en detalle cómo funciona la página. Para utilizar todas las características de esta página, usted debe considerar el registro. Por favor, utilice el formulario de inscripción, para registrarte o leer más información sobre el proceso de registro. Si ya está registrado, por favor Inicia sesión aquí.

1

Tuesday, January 31st 2017, 7:48pm

Problema con Base de Datos de Conan!

Estimados, hemos visto que hay servidores que no inician.

Estamos esperando un update de Funcom al respecto pero por ahora hagan lo siguiente\

1. Deten el servidor y espera un minuto
Ve a File Browser y ve a la carpeta "Saved".
2. Mueve o borra los archivos game.db, game.db-shm y game.db-wal.
3. Cambia el nombre del ultimo archivo game_backup_<number>.db to game.db
4. Inicia el servidor

2

Tuesday, January 31st 2017, 10:02pm

Conan Exiles server

Aquí se nos queda el server en Instalando desde hace una hora.

xAviLaa14

Nitrado Admin

  • "xAviLaa14" es hombre

Posts: 595

Aficiones: ¿Tiempo libre? ¿Que es eso?

  • Enviar mensaje privado

3

Wednesday, February 1st 2017, 11:58am

Aquí se nos queda el server en Instalando desde hace una hora.
Hola,

Dame permisos a terceros para comprobar el estado del servidor.

Un saludo.
INFORMACIÓN SOBRE AVILA
CONTACTO --> TWITTER / STEAM / FORO MD

4

Friday, February 3rd 2017, 3:43pm

Ya probe los pasos mencionados pero no logro que levante el server.
Ayer en un momento se desconecto el juego, y cuando lo volvi a levantar volvio con un rollback de muchas horas. Cuando volvi a reiniciarlo entro en un loop de que se reinicia, se para y se vuelve a reiniciar asi sin parar.

Ahora segui esos pasos a ver que pasa pero no logro que funcione.

Es un problema de nitrado o de funcom?

5

Friday, February 3rd 2017, 6:31pm

No logro que funcione

He contratado un server para conan y despues de hora y media de instalacion loc onfiguro pero dentro deFile Browser y la carpeta "Saved" no hay nada ningún archivo.

Luego le doy a conectar con el servidor y el programa de steam me dice el servidor no responde

Este hilo ha sido editado por 1 times, last edit by "tiolisto" (Feb 3rd 2017, 7:08pm)


6

Monday, February 6th 2017, 12:36am

He contratado un server para conan y despues de hora y media de instalacion loc onfiguro pero dentro deFile Browser y la carpeta "Saved" no hay nada ningún archivo.

Luego le doy a conectar con el servidor y el programa de steam me dice el servidor no responde
Me pasa igual, pudiste solucionarlo?

7

Monday, February 6th 2017, 2:20am

Lo mismo aqui, lo he adquirido hace 1 hora mas o menos y segun la pagina está iniciado pero no sale publicado en la lista.

8

Wednesday, February 8th 2017, 2:02pm

Me pasa igual compañeros y a la espera estoy... ni puñetera cuenta que echan.

9

Thursday, February 9th 2017, 5:34pm

lo reporte y me metieron los archivos en el filebrowser, en 1h funcionando.

10

Saturday, March 11th 2017, 1:48am

donde lo reportaste?

xAviLaa14

Nitrado Admin

  • "xAviLaa14" es hombre

Posts: 595

Aficiones: ¿Tiempo libre? ¿Que es eso?

  • Enviar mensaje privado

11

Monday, March 13th 2017, 7:22am

donde lo reportaste?
Ticket de soporte.
INFORMACIÓN SOBRE AVILA
CONTACTO --> TWITTER / STEAM / FORO MD

12

Friday, June 2nd 2017, 10:01am

He intentado aplicar la solución del OP pero no funciona. El server sigue sin arrancar.

Puntua este hilo