No estás logueado

Estimado visitante, bienvenido a Foro de Nitrado en Español - Servidores de Videojuegos. Si es tu primera visita aquí, por favor Consulte la ayuda del foro. Explica en detalle cómo funciona la página. Para utilizar todas las características de esta página, usted debe considerar el registro. Por favor, utilice el formulario de inscripción, para registrarte o leer más información sobre el proceso de registro. Si ya está registrado, por favor Inicia sesión aquí.

1

Thursday, August 31st 2017, 9:06am

No aparece mi servidor en la lista de servidores.

Para probar el funcionamiento solo le cambie el mapa, nombre y le puse contraseña pero no me aparece cuando lo intento buscar en el ps4

2

Thursday, August 31st 2017, 11:36am

Ni rastro de mi servidor

Estoy en el mismo caso... puse otros nombres de server, guarde, reinicie, pero no aparece... busco uno a uno los servidores y no aparece. Somos un grupo de España, servidor de Alemania. Doy por hecho q es el q tengo q elegir para Europa. Ya van dos dias para tres consumidos en el server y aun no hemos podido entrar. Somos 6 personas y nadie lo encuentra. Alguien que pueda facilitar una solucion? Gracias.

Este hilo ha sido editado por 1 times, last edit by "Anfuki" (Aug 31st 2017, 11:41pm)


3

Friday, September 1st 2017, 12:19am

En mi caso solucionado... aparecio sin mas hace unas horas.Gracias

AvilaCatorce

Profesional

  • "AvilaCatorce" es hombre

Posts: 396

Aficiones: NO trabajo en Nitrado. Respondo algunos DM de vez en cuando.

  • Enviar mensaje privado

4

Friday, September 1st 2017, 2:14am

En mi caso solucionado... aparecio sin mas hace unas horas.Gracias
Buenos días,

Siento las molestias, son servidores nuevos y hay que ir puliendo estos problemas.

Tienes el servidor extendido 4 días más. ;)


Un saludo!
MÉTODOS DE CONTACTO

5

Saturday, September 2nd 2017, 5:31am

Por no abrir otro hilo, estoy en el mismo caso que vosotros, anoche compre el servidor, aparecía en la lista de servidores, estuvimos probando un rato hasta que nos echo de la partida y ya no apareció el servidor, hoy por la mañana decidí resetear todo a ver si había algún problema, y lo mismo, no aparece el servidor, estoy en Ragnarok PvP Unofficial pc sessions y nada.

No se si es problema mio, vuestro o de Ark.

6

Saturday, September 2nd 2017, 5:56am

Para poder atenderle como es debido nos gustaría disponer de mas información al respecto, si no es molestia me podria responder a la plantilla que le expongo para poder ir descartando errores o problemas.

¿Que servicio contratado es el que te genera errores?:
¿Es un error del juego o de la interfaz de nitrado?:
¿Que tipo de servidor y mods tienes instalados?:
¿Es la instalación de nitrado o una personalizada?:
¿Has probado a reinstalar el servicio?:
¿Has revisado que la configuración sea la correcta para la conexión?:
¿Dispones de alguna imagen o log?:
Explícanos lo mas detalladamente posible el problema:



Ejemplo de como rellenar la plantilla:


¿Que servicio contratado es el que te genera errores?: Servidor Ark Ragnarok PvP 50 Slots. Contrato 754698.
¿Es un error del juego o de la interfaz de nitrado?: El error es sobre el panel de administración del servidor.
¿Que tipo de servidor y mods tienes instalados?: El servidor es vanilla y le añadí el mod Ragnarok
¿Es la instalación de nitrado o una personalizada?: El servidor ha sido personalizado con un mod ajeno a Nitrado
¿Has probado a reinstalar el servicio?: No lo he reinstalado ya que no se como hacerlo
¿Has revisado que la configuración sea la correcta para la conexión?: Al venir de base el ARK vanilla no he modificado la configuración
¿Dispones de alguna imagen o log?: "Imagen 1", "Imagen 2", "Log del error".
Explícanos lo mas detalladamente posible el problema:

Al instalar el servidor base que ofrece Nitrado he añadido el mod Ragnarok, al hacer dicha modificación el servidor no se inicia, me salen los errores que aparecen en las imágenes y no conecta con el servidor.
He probado a revisar los archivos de configuración y de que la versión del mod sea estable o correcta pero aun es imposible la conexión.


Viendo el ejemplo al añadir un mod y no modificar la configuración del servidor o de los parámetros de arranque puede que sea ese el problema ya que como mencionas has comprobado que la versión del mod y la estabilidad sea la correcta.



Gracias a esta información descartamos muchos problemas que son fáciles de solucionar y podemos tener una idea de donde vienen los errores, si no os queda claro cualquier compañero puede solicitarte que le otorgues el permiso para poder conectar con tu servidor y desde ahí revisar y solucionar las incidencias.
Todos los mensajes serán respondidos lo antes posible.
No saturéis el foro, el sistema de ticket o a los administradores.

Este hilo ha sido editado por 8 times, last edit by "AlkonS2" (Sep 2nd 2017, 6:18am)


7

Saturday, January 6th 2018, 10:01am

Hola buena:

Creo que me pasa como a muchos usuarios que compraron servers en esta pagina y el problema es que no aparece, también en la configuración de el mapa tengo ragnarok pero cuando voy a el estado del server me aparece the Island, no se cual es el problema pero deberían arreglarlo ya!

8

Saturday, January 6th 2018, 10:26pm

ami me esta dando demaciados problemas antes decia preorden eso se soluciono por que al parecer era tiempo de espera pero ahora cambie mi mapa de island a ragnarock y configure y mi servidor no aparece por ningun lado

Puntua este hilo