No estás logueado

  • Login

Resultados de la búsqueda

Resultados de la búsqueda 1-19 of 19.

Monday, July 11th 2016, 11:20pm

Autor: pirose

El servidor no Inicia.

Buenas Rafa, ok entonces fue un malentendido , bueno estaba pensando en canviar al TheIsland y ahora es buen momento.Por lo qe me han dicho desde soporte se ve que hay varios mods que estan dando problemas solo lo digo por si a algien le vuelve a pasar. Saludos y gracias

Monday, July 11th 2016, 4:50pm

Autor: pirose

El servidor no Inicia.

Buenas Rafa acabo de enviar un ticket porque se ve que me han reseteado el server sin mi permiso, en un principio, habia enviado un ticket por el mismo problema y me contestan que retire un mod, voy a retirarlo y me encuentro que el server esta totalmemte reseteado sin nada, ni mods , ni gami.ini ni nada. Esto quiere decir que lo pierdo todo??estructuras, animales etc... Saludos

Monday, July 11th 2016, 12:42pm

Autor: pirose

Problema inicio server

Otro con el mismo problema, ayer noche me pude conectar , pero hoy llevo todo el dia que no.Rafa te doy permisos ya que has las 8 de la noche no estare. Saludos y gracias de nuevo

Tuesday, July 5th 2016, 9:22pm

Autor: pirose

Duda

Muchas gracias Rafa eres de gran ayuda, ahora si me ha quedado claro Saludos

Tuesday, July 5th 2016, 8:03am

Autor: pirose

Duda

Perdona que sea tan pesadp Rafa, estaba probando lo de los comando y no me sale , he empezado probando el de fly y no me sale, despues he probado el de god y tampoco, me podrias explicar exactamente como se hace si no es mucha molestia. Saludos

Tuesday, July 5th 2016, 7:10am

Autor: pirose

Duda

Buenas Rafa, nunca he hecho wipe, y no se como hacerlo.Lo de los comandos e respawn lo he puesto ya que habian demasiados dinos,buscando a un mosa, nos atacaron como 10 duncle y no es coña jajajaj por eso lo de los comandos. Si pruebo elcomando admincheat destroywilddinos tambien destrozare los tameados?? Basicaente lo que quiero ya que es un mapa grande para dos personas es que no se me llene de dinos el mapa. Saludos y gracias de nuevo

Monday, July 4th 2016, 9:55pm

Autor: pirose

Duda

No te preocupes Rafa, sin prisas y cuando puedas.Se agradece el trabajo que realizais Saludos

Monday, July 4th 2016, 3:07pm

Autor: pirose

Duda

Buenas Rafa ya te he dado permiso a full, He puesto el mismo nombre que tienes aqui en el foro ( RafaYork) te agradeceria si le pudieras hechar un vistazo. PD: Se me olvidaba en la cuevas cuando recojo esas cosas para que te de premios no me salen los trofeos solo en una cueva en las demas nada. Muchas gracias de nuevo. Saludos

Monday, July 4th 2016, 7:34am

Autor: pirose

Duda

Buenas Rafa, otra duda , algo debo tener mal puesto o configurado porque con las actualizaciones del juego veo videos en youtube con los nuevos dinosaurios y en cambio en mi server no, por ejemplo el titanosaurio.Bueno y que decirte que ayer me pegue dos horas recorriendo el fondo del mapa buscando al mosasaurio y nada. Si te paso el game.ini o el gameuserseting le podrias hechar un ojo. Gracias

Sunday, July 3rd 2016, 7:13pm

Autor: pirose

Duda

Buenas Rafa, no tengo el anunaki puesto Saludos

Sunday, July 3rd 2016, 5:52pm

Autor: pirose

Duda

Mchas gracias Rafa da gusto tener gente como tu en el foro, lo de las comas es qe como no tengo el modo experto, voy añadiendo desde el server de nitrado y sale asi.Con respecto al mosasaurio sabes el porque no me sale en el mapa, cada dia lo busco y nada. Saludos y de nuevo gracias

Saturday, July 2nd 2016, 9:41pm

Autor: pirose

Duda

Tengo una duda con respecto a uan linea a agregar en el game.ini, resulta que el server para dos personas hay demasiados animales entonces quiero poner para que salgan muchos menos y mi duda es si la linea que pongo a continuacion es correcta: DinoNameTag: Anky, SpawnWeightMultiplier: 0.2, OverrideSpawnLimitPercentage: true, SpawnLimitPercentage: 25 La duda es en el comando OverrideSpawnlimitPercentage, aqui no se si poner true o false, y que deberia hacer para quitar la cantidad de animales que...

Monday, June 27th 2016, 6:03pm

Autor: pirose

No se hace la cecina, y el nombre de servidor no cambia.

Buenas, la cecina me imagino que es la carne seca, pues a mi si que se me hace. Saludos

Thursday, June 23rd 2016, 4:20pm

Autor: pirose

Problemas con el servidor

Ah , ok ya me lo imaginaba , pero con el anterior update 0 problemas y con este..... ya veremos como acaba la cosa. Saludos y gracias por responder

Thursday, June 23rd 2016, 1:43pm

Autor: pirose

Problemas con el servidor

He venido de currar y al iniciar el juego me ha pedido la actualizacion 243.0 la he instalado pero ahora no puedo entrar ni reiniciando y si entro al cabo de unos segundos me hecha, y ya no se que hacer. Saludos

Saturday, June 11th 2016, 7:31pm

Autor: pirose

No se instalan los mods

Muchas gracias, ahora si que puedo oner mas construcciones SAludos

Saturday, June 11th 2016, 7:41am

Autor: pirose

No se instalan los mods

A ok muchas gracias por la aclaracion. Otro problemilla que me he encontrado anche es que me disponia a agrandar la base, porque empiezo a tener ya bastantes animales y me dice que no se puede porque hay demasiada estructuras cercanas ( a que se debe esto a la construccion o a las mesas de craftear que voy poniendo) he intentado cambiar un valor de la web interface ese que dice estructuras permitidas en el rango del jugador o algo asi,, sabes como puedo eliminar esta restriccion o algun mod que ...

Friday, June 10th 2016, 4:30pm

Autor: pirose

No se instalan los mods

Hola Rafa, si lo he mirado y estan puestos,al final lo solucione, era una tonteria , resulta que en habia un mod ya instalado y funcionando que tenia un espacio entre la coma y el codigo, y no me daba cuenta hasta que decidi ponerlos uno a uno manual, el copia y pega a veces es lo que tiene. Ya que le tengo he estado leyendo por el foro algo de WIPE, y me gustaria saber que es , mas o menos tengo una idea. SAludos y gracias de nuevo

Friday, June 10th 2016, 8:09am

Autor: pirose

No se instalan los mods

Buenos dias, hace unas dos semanas contrate un servidor, y bueno mas o menos me voy saliendo configurandolo a medida que requiera cosas, sobre los mods, añado la id, reinicio el servidor y sin problemas, pero es que ultimamente añado un mod, reinicio el servidor, y siempre me sale lo mismo, que se instalara cuando se reinicie, he estado mirando y en principio lo tengo todo bien, he probado otros mods y igual. No se si hay limite de mods o que.Alguna sugerencia. Gracias